Режим работы:
09.00-17.00
Выбрать

Воздуходувка STIGA SBL 2600


Воздуходувка STIGA SBL 2600
Технические характеристики:
Мешок - 50 л
Номинальное напряжение - 220
Мощность двигателя - 2600 Вт
Регулируемая скорость воздушного потока - есть
Вес (садовый пылесос) - 3,3 кг
Max скорость воздуха - 420 м³/ч
opisanie
Воздуходувка электрическая STIGA SBL 2600

Воздуходувка Stiga SBL 2600 – это своего рода «воздушная метла»… пожалуй, самый удобный инструмент для решения проблемы опавшей листвы по осени. Однако ураганный поток воздуха, вырывающийся из трубы, сдует не только листья, но и не очень крупные ветки, шишки, различный бытовой мусор. Причем не только с ровной поверхности, но и из самых труднодоступных щелей. С помощью воздуходувки можно даже убрать свежевыпавший снег с дорожек, и это будет не только эффективно, но ещё и очень зрелищно – будто внезапно разыгралась пурга!

Stiga SBL 2600 может работать и как садовый пылесос - не сдувать мусор, а наоборот, собирать его в мешок. Попадающие в приемную трубу листья проходят через лопасти крыльчатки, создающей воздушный поток. Быстро вращаясь, они перемалывают листья и прочий мягкий мусор, уменьшая тем самым занимаемый ими объём в несколько раз. При этом крупный мусор, который не имеет смысла подвергать измельчению (например, сосновые шишки) сразу проваливается в мешок.

Инструмент оснащен электрическим двигателем высокой мощности (цифра 2600 в маркировке как раз и означает потребляемую мощность мотора в ваттах) – никаких тебе проблем с топливом, выхлопными газами и т.п. Весит он очень мало, всего лишь 3,3 кг – не устанешь даже при долгой работе. Но для удобства его оснастили специальным плечевым ремнем, чтобы разгрузить руки. Управление предельно просто, всего лишь одна кнопка включения. Для перехода от выдувания к работе в режиме пылесоса необходимо заменить трубу с узкой на широкую.
Все необходимое входит в комплект поставки.
rel-news
Rating All.BY